现代伊兰特GTPHEV谍照曝光整体造型更犀利

来源: | 发布时间:2019-10-21 02:40

[ 中华网 新车 ]

日前,有海外媒体曝光了一组现代伊兰特GT PHEV的最新谍照。可以看出,新车的外观相比现款车型有明显的调整。

虽然新车覆盖了厚重的伪装衣,但依然可以看出新车有几处明显的改动。新车前格栅样式进行了调整,看起来更为粗壮。狭长的前大灯造型更加犀利,雾灯的造型也发生了变化。此外,中网LOGO打开后为充电接口。

车身侧面与现款车型没有明显差别,而车尾部分只能看出下包围的设计有所改动,表面多了菱形矩阵纹理。动力方面目前还没有更多信息透露,我们也会持续关注。(新闻来源:motor1)



本文永久链接:http://www.85426.cn/g/name/1580310.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。