霞浦松港中心小学新校开工仪式举行

来源: | 发布时间:2019-10-21 02:53

宁德网消息(霞教 文/图) 11月9日上午,霞浦县松港中心小学新校开工仪式举行。该项目是霞浦县为民办实事和市重点工程项目,也是落实霞浦县委第十四届三次全会提出加快教育事业发展,补齐教育短板的重要项目。

霞浦县松港中心小学新校建设学校位于松港街道后港村617路后港段北侧,总投资 7000多万元,占地45亩,规划建筑面积14000平方米,校园建筑单体共5座,拥有300米的运动场跑道。建成后可开设36个教学班,容纳1620名学生,有效缓解新城区就学压力,进一步满足人民群众对优质教育资源的需求。



本文永久链接:http://www.85426.cn/g/name/1580308.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。