市教育局防溺水专项工作督导组来市中等专业学校检查工作

来源: | 发布时间:2019-10-21 02:40

2019年5月28日上午,市教育局防溺水专项工作督导小组一行来我校督查防溺水专项安全工作,校保卫处全体成员陪同督导组检查。督导组一行首先仔细查阅了学校防溺水工作资料、家长学生的防溺水安全承诺书的签订等方面的内容,核实了各项防溺水安全工作落实情况并听取了学校保卫处主任胡治国关于学校防溺水工作落实情况的汇报。

督导组对学校高度重视、全员参与、常抓不懈的防溺水工作给予了充分肯定,同时对学校防溺水等安全工作提出了更高的要求。督导组指出,防溺水工作是一项持续性的工作,不能松懈,要再布置、再落实,要把安全工作融入到校园文化建设中,加强宣传,让安全意识真正入脑入心。

生命高于一切,安全无小事,学校必将时刻保持清醒头脑,警钟长鸣、常抓不懈,努力避免一切安全事故发生,凝心聚力,共创平安校园,幸福万家。



本文永久链接:http://www.85426.cn/g/name/1580254.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。