她可是金曲奖史上最年轻的女表演嘉宾!

来源: | 浏览量:243 次 | 发布时间:2019-06-20 07:35

6月1日0点,京东618正式拉开帷幕。以往一到0点就开抢的,往往是例如数码、家电、日用品等日常消费品,而根据京东在凌晨放出的数据来看,有一类绝对是一匹黑马,是今年618的全新大热门——消费类健康服务。

根据京东的数据显示,618首日开场仅30分钟,包括体检、齿科等在内的健康服务类商品成交额同比增长13倍,其中基因检测类商品的成交额同比增长49倍;另外,家用医疗仪器类商品成交额也仅用了30分钟即超过去年同期全天成交额。

开场一小时后,传统滋补品类成交额同比增长超过235%;保健品品类成交额同比增长达200%,其中进口保健品前一小时的成交额即超去年同期全天成交额;京东大药房成交额同比增长135%,其中,东阿阿胶成交额同比增长达500%。

由此可见,这届消费者是真的非常关心自己的身体健康了。这些“非生活必需品”的销售数据,也充分说明了中国消费者“享受型消费”“服务型消费”的需求正在持续升级。

根据国家统计局公开数据显示,从2013年到2018年,“服务型消费”呈同比稳定增长态势;2018年的全国居民人均消费支出,服务型消费占比已达44.2%。在这次618中,京东的消费类健康服务将通过覆盖全国近200座城市的超过5000家线下店,提供从线上到线下的体检、美容、齿科、孕产、按摩等优质健康服务体验,以满足消费者在个人健康护理方面的多样化丰富需求。

据了解,作为京东“服务型消费”的代表,京东健康的这个618诚意满满:除了海量爆品1元秒杀外,还有京东大药房101-100神券、营养健康每满300-40、基因检测返100E卡、部分产品3件7折、2件8折等诸多活动受到用户追捧。

今年的京东618是京东史上规模最大618,千万人筹备,全程放券数百亿,有90%以上的核心品牌会在京东618上发布数百万新品,还联合了百万线下门店共同参加京东618的狂欢,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者!

编 辑:王鹏

本文永久链接:http://www.85426.cn/g/name/1567481.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。